ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО СТАТУСА И ДИЕТОТЕРАПИЯ НА ДОДИАЛИЗНОМ ЭТАПЕ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК
https://doi.org/10.24884/1561-6274-2011-15-0-59-70
Об авторах
А. Ш. РУМЯНЦЕВРоссия
Кафедра пропедевтики внутренних болезней
А. Г. КУЧЕР
Россия
Кафедра пропедевтики внутренних болезней
Список литературы
1. Смирнов А.В., Кучер А.Г., Каюков И.Г., Есаян Е.М. Руководство по лечебному питанию для больных с хронической болезнью почек. С.-Петербург-Тверь, «Триада». 2009: 240 с.
2. Byham-Gray L.D., Burrowes J.D., Chertow G.M. Nutrition in Kidney Disease. Humana Press; 2008: 621p.
3. Mitch W.E., Ikizler T.A. Handbook of Nutrition and the Kidney. Lippincott Williams & Wilkins; 2009: 336p.
Рецензия
Для цитирования:
РУМЯНЦЕВ А.Ш., КУЧЕР А.Г. ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО СТАТУСА И ДИЕТОТЕРАПИЯ НА ДОДИАЛИЗНОМ ЭТАПЕ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК. Нефрология. 2011;15:59-70. https://doi.org/10.24884/1561-6274-2011-15-0-59-70