ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО СТАТУСА И ДИЕТОТЕРАПИЯ НА ДОДИАЛИЗНОМ ЭТАПЕ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК
https://doi.org/10.24884/1561-6274-2011-15-0-59-70
About the Authors
А. РУМЯНЦЕВRussian Federation
А. КУЧЕР
Russian Federation
References
1. Смирнов А.В., Кучер А.Г., Каюков И.Г., Есаян Е.М. Руководство по лечебному питанию для больных с хронической болезнью почек. С.-Петербург-Тверь, «Триада». 2009: 240 с.
2. Byham-Gray L.D., Burrowes J.D., Chertow G.M. Nutrition in Kidney Disease. Humana Press; 2008: 621p.
3. Mitch W.E., Ikizler T.A. Handbook of Nutrition and the Kidney. Lippincott Williams & Wilkins; 2009: 336p.
Review
For citations:
, . Nephrology (Saint-Petersburg). 2011;15:59-70. (In Russ.) https://doi.org/10.24884/1561-6274-2011-15-0-59-70